Зверства и пытки в Донбассе были необходимы для устрашения местного пропутинского населения

0
441

Евгений Якунов: Зверства и пытки в Донбассе были необходимы для устрашения местного пропутинского населения. Пока в Украине ужасаются зверствам садистов — извращенцев из батальона «Торнадо», а в соцсетях гуляют страшные видео из телефонов «воинов света», «аваковоботы» заступаются за нелюдей. В конце-концов, не только же Семену Семенченко дупу рвать под Оболонским судом столицы, где пытаются судить упырей.

Надо же и глаголом жечь, объясняя неразумному населению, что герои просто старались не допустить активизации пропутинских настроений, а война не делается в белых перчатках. Впрочем, если судить по видеоотчетам командира «торнадовцев» Онищенко, та война делалась с помощью «плугов» и анальных пробок, которые защитники пихали себе во все интимные места. И вот уже сторонник Авакова, некий блогер пенсионного возраста Евгений Якунов, начинает отстирывать грязное белье МВД: ведь «Торнадо» — это милицейское подразделение и офицерские погоны насильникам и гомосекам раздавал лично нынешний министр.

Поэтому и началась встречная кампания по защите «одвичных лыцарей» с несколькими «ходками» в исполнении патриота-киевлянина Якунова. Ничего удивительного: «мощный старик» неоднократно скакал на майданах с табличками «же суи Волноваха», среди его друзей в ФБ — Аваков и журналисты-грантоеды с «Громадського ТВ», созданного на американские деньги под Майдан. Поэтому задачи остались неизменными: давить и пытать «вату», поддерживая партию войны и пропагандируя «ценности» революции гидности. Среди которых, надо полагать, не только пытки и убийства инакомыслящих, но и анальный секс, педофилия, некрофилия и прочие «игры патриотов».

«..несколько слов о Торнадо. Адвокаты неправильно строят защиту его бойцов в суде. Надо говорить о другом: действия по устрашению местного пропутинского населения в какой-то момент были просто необходимы, они не позволили заразе распространиться на запад и спасли самих гражданских.

Вы же помните, как выполняя заветы Путина о «женщинах и детях впереди российских войск», угарные тетки в прямом смысле слова бросались под гусеницы танков. А потом вдруг перестали… Молва о зверствах добробатов их остановила и ничто другое. Тактика устрашения нелояльного населения использовалась во многих войнах и позволяла избежать лишних жертв.

Что касается так называемых пыток, то они тоже разрешены в армейских уставах многих стран. Не все, конечно. Американцы, например, допускали в отношении террористов «пытки угрозой смерти» для получения информации, которая может спасти жизни других людей — это когда человека окунают с головой в воду и он ожидает смерти от утопления. Часто достичь поставленной военным задачи можно только сломав психику человека, связанного с врагом. Впрочем, я ни к чему не призываю — во всем должен разобраться суд» — написал Якубов в своем блоге на ФБ.

Однако, понимания даже у своих адептов патриотов не нашел. Те или обзывали его агентом Кремля, мотивируя, что подобные тексты выгодны путинской пропаганде, либо откровенно брезговали аваковской подстилкой.

Вадим Кот: «Признаюсь, очень странные впечатления у меня от этого текста. Никто не говорит про войну в белых перчатках. Но, уголовный бисексуализм, развратные действия по отношению к малолетним, мародёрство ради мародёрство, — всё это слабо укладывается в линию защиты. Они плевали на тактику и стратегию адвокатов. Вы смотрели их поведение в суде? Как должен разбираться с ними судья, если им гомо, би-, педо-сексуализма уже мало. Они ещё и труп судьи хотят «попробовать» Ему самоотвод взять? Какая линия защиты?!»;

Юрий Касьянов: «Я не буду говорить про «Торнадо» — пусть тут решает суд. По сути поста — так может написать только человек, который не знает о чем идет речь. А речь идет о грабежах, изнасилованиях, убийствах ради развлечения и для избавления от свидетелей. Никакого «запугивания пропутинского населения» — что само по себе бред; это решается совсем не так… никаких «разрешенных пыток для получения информации» — что тоже не есть хорошо, хотя на войне всякое бывает… Речь идет об издевательствах, о садизме, о том, что называется «абсолютное дно»… Я много знаю по сути — и не только про «Торнадо». Потому что я был там»

Artur Fred: «То что вы пишите — чудовищно. И не имеет отношения к войне».

Жованый Лес: «Автору на себе б и своих близких «действия по устрашению» испытать, а потом историю читать отправить».

Наталья Павловна: «Какое устрашение, какие пропутинцы? Там же статьи по групповому изнасилованию!!!»

Сообразив, что выбрал неправильную тактику защиты отморозков и садистов, старик Якунов сразу пошел на попятную и начал оправдываться: дескать, я не оправдываю торнадовцев, я советую как вести процесс.. О юридическом образовании данного «иксперда» по пыткам ничего не известно, так что все его отмазки – только признание того, что постмайданная милиция сознательно вооружила и отправила на Донбасс уголовников-социопатов вести расправы над мирным населением. Ну и без советов кураторов из США и инструкторов НАТО не обошлось: не зря же автор ссылается на допустимость «пыток смертью», которые применяли американские силовики в Ливии, Афганистане, Ираке.

И при этом Якунов ждет не дождется путинской «ответки» по Крыму: ведь тогда, по его словам, всех торнадовских извращенцев мигом амнистируют, вооружат и пошлют навстречу путинским «оркам». Правда, Путин не спешит, поэтому страшная правда о «воинах света» продолжает «добивать» даже самых упоротых и нарванных патриотов вроде Тани Черновол, осудившей зверства «Торнадо

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ