Зомби ВСУ и пугливый бандеровец дурачок-пулемётчик

0
294

Корреспонденту Федерального агенства новостей  удалось пообщаться с бойцами Народной милиции на Дебальцевских позициях седьмой отдельной мотострелковой бригады. Собеседники ФАН рассказали, как украинское командование соблюдает, а точнее не соблюдает Минские соглашения по части открытия огня.

Как сообщают на передовой, обстрелы сейчас идут в основном вечером, и как только начинает садиться солнце – вылезают как зомби украинские силовики и открывают огонь. Но есть «на той стороне» и особо запоминающиеся «кадры». Некоторые военнослужащие ВСУ успели отличиться настолько, что ополченцы узнают их по тактике ведения боя.

«Есть там один бандеровец дурачок – шмаляет каждый вечер постоянно, как его смена придет на той стороне. Наверное, собственной тени боится. Он пулеметчик», – рассказывает про одного из отличившихся украинских военнослужащих боец Народной милиции с позывным «Циркуль».

По словам бойцов ВСН, излюбленными видами оружия украинской армии являются АГС, крупнокалиберный пулемет «Утес», ДШК, СПГ-7 (в народе известное как «сапог») и стрелковое вооружение. Кроме того, случаи с поимкой украинских ДРГ в последнее время не редкость.

«Диверсанты бегают – мы стреляем. Кто попался – я не виноват», – шутят ополченцы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ