Вывезем в лес, выбьем зубы — «Правый сектор» угрожает одесситам

0
262

 

Руководитель Одесской областной организации «Правый сектор» Сергей Стерненко, заявил о расправе над одесситами, которые осмелятся принять участие в прямой линии с Главой ДНР Александром Захарченко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В нынешний век информационных технологий очень просто перехватить информацию, которая отправляется на сайт террористов, поэтому я хотел бы обратиться к одесским сепаратистам: отправляйте вопросы, общайтесь с Захарченко, и у вас будет реальная возможность выиграть незабываемое путешествие в ближайшие места дикой природы в сопровождении вежливых неизвестных патриотов!» — сообщает Стерненко.Вывезем в лес, выбьем зубы — «Правый сектор» угрожает одесситам

Напомним, ранее 20 апреля впервые в истории состоялась прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко и жителей Харьковской области Украины. Прямая трансляция проходила очень активно. Харьковчане задавали вопросы и пытались как можно больше получить информации от главы республики. На сегодняшний день в интернете находится видеозапись и текстовый вариант конференции.

Тем не менее, Стерненко заявил, что прямая линия с Харьковом так и не состоялась из-за противодействия СБУ.

«Не так давно подобный пропагандистский шаг террористы пытались сделать в направлении Харькова, но СБУ помешало реализации», — заверил он.

Действительно, во время прямой линии в Харькове возникали несколько кибератак, сайт восстанавливали несколько часов. Но прямой эфир состоялся.

Теперь аналогичная ситуация происходит в Одессе. Вчера на сайте odessa-ask.ru, который был создан специально для вопросов одесситов Александру Захарченко, была организована беспрецедентная DDoS-атака, которая полностью заблокировала его работу. Но, ко 2 -му мая работа сайта возобновится и люди смогут поучаствовать в конференции и задать интересующие их вопросы.

Подводя итог можно сказать, что киевская власть понимает, что украинцы с каждым днем все больше и больше начинают интересоваться республиками ДНР и ЛНР. На протяжении двух лет с помощью средств массовой информации жители страны были уверены, что на Донбассе происходит насилие и убийство украинского народа внешним врагом. Оказалось наоборот.

Сегодня правительству сложно удерживать правду. Жители Украины сами хотят общаться с Александром Захарченко и понять, за что борется Донбасс.

Количество вопросов, которые пришли на сайт до его блокирования показали, что общение лидера ДНР и Одессы не избежать.

После того как, технические средства не помогли, Киев решил действовать «по-старинке». Группировка «Правый сектор» появляется там, где необходимо организовать беспредел или переубедить людей силовым способом.

Но в этот раз, «патриотам» не удастся запугать людей своими дешевыми угрозами: «Вывезем в лес, выбьем зубы».
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ