Вот это да!!! В лагере хохлов полный хаос, начиная от роты и заканчивая генштабом.

0
367

У них каждый день противоречивые приказы. То есть добро наступать, и командиры батальонов и бригад обновляют обстановку, запускают ДРГ. То не будем наступать и нас тревожат лишь обстрелами.
Каждый день укры теряют шансы на хоть какой нибудь успех. Армия деградирует и разбегаются. задержки по выплатам боевых носят уже массовый характер. Много л/с выкашивает грипп и пневмония. Конечно есть и пьянство, а как результат самострелы, аварии и пожары.

Боекомплекта много подвезли, но в условиях ужасного хранения за последние 25 лет, некоторые боеприпасы опасно использовать. И в условиях позиционной войны и установки «обстреливать жителей Донбасса и не давать спокойно жить», сильно большой расход мин, арт и танковых снарядов.

У ВСУ большая нехватка в калибрах 12,7-мм, 14,5-мм, для кк пулеметов. Также нехватка в 23-мм и 30-мм для автоматических пушек. Арт и танковых снарядов очень много. Мало осталось реактивных снарядов калибров 122-мм для РСЗО «Град», совсем мало 220-мм для РСЗО «Ураган» и практически не осталось 300-мм для РСЗО «Смерч». Один из последних крупных складов взлетел на воздух в оккупированном городе ЛНР Сватово. Для стрелкового бк хватает, очень много осталось при развале Союза. Да и «партнеры» помогают. Но вот остальным, как я выше написал большие проблемы. И тут бывший Варшавский блок, мало чем может помочь. Они также, как и Украина 25 лет продавали вооружение и бк. А также в отличии от Украины старые боеприпасы утилизировали. Сейчас же с переходом на НАТОвские образцы, у них практически не осталось боеприпасов советского производства.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ