В Одессе царит настоящий бандеровский террор, «правый сектор» угрожает приезжающей в город «вате» из России тюрьмой и смертью

1
748
Одесский «Правый сектор» угрожает приезжающей в город «вате» из России тюрьмой и смертью. В Одессе царит настоящий бандеровский террор. Судя по всему, и с благословления и при покровительстве не менее бандеровских властей. Нацисты изрекают откровенные угрозы расправы, при этом, предпринимают демонстративные попытки их реализации, а от правоохранительных органов на сей счет не слышно ни одергиваний, ни замечаний, не говоря уж о задержаниях.Одесская группировка «Правого сектора» пиарит так называемую акцию «Передай привет сепаратисту». Она касается русских и приднестровских гостей, которые едут на отдых в курортную Одессу «с ватой в голове». Бандеровцы предупреждают, что в Одессе их ждут неприятности и травля.

По меньшей мере, тех, кто посмеет публично демонстрировать Георгиевскую ленту, или символы Новороссии и России.

Одна такая расправа уже случилась накануне. Якобы неизвестные «активисты» разбили переднее стекло у авто, на зеркале переднего вида которого водитель повесил Георгиевскую ленту.

«В Одессе продолжается акция «Передай привет сепаратисту» в исполнении неизвестных патриотов. Велкам для гостей из Приднестровья», — отреагировал на преступление фюрерок «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко.

Кроме этого, бандеровцы бахвалятся, что поймали на Центральном автовокзале в Одессе жителя Донецка в футболке с символикой России.

«Сам из Донецка. Беженец. Убежал на Николаевской маршрутке. Его фейс зафоткать не успел, осталось только это», — самодовольно повествует Стерненко в Facebook.

Футболку с беженца сорвали, если судить по фото, и затем швырнули наземь.

Вместе с тем, Стерненко сокрушается, что в последнее время в городе-де увеличилось количество туристов из России и Приднестровья. Он открыто заявил, что им лучше оставаться дома с учетом случаев, описанных выше. Потому что в Украине якобы рады только тем, кто уважает эту страну, а не презирает ее.

«В этот курортный сезон в Одессу приехало пляжиться больше россиян и их обожателей, чем в 2014 или 2015 годах.

Сразу после Майдана и событий 2.05.14 доля «русотуристо» уменьшилась с 58% до 0.8-1.3% от общего количества туристов. Тогда они просто боялись ехать сюда, потому что здесь «бандеровцы по крышам бегают».

…Сейчас участились случаи сбоев систем навигации среди ценителей страны-оккупанта. Поэтому некоторые претенденты на премию Дарвина часто теряют связь с реальностью, и прутся в Украину с ватой в голове, флагом рф на груди и с ленточками в автомобилях.

Именно поэтому хочу сообщить тем, кто едет с подобным набором сюда, что это стоит делать только в крайних случаях, например для поиска жилья от 3 до 15 лет (очевидно, имеется в виду тюремное заключение — ред.). Или с суицидальными наклонностями», — заявляет обнаглевший «активист».

Побратымы в комментариях согласны со Стерненко, что в Одесса ныне не очень комфортна для свидомых.

«Моя с детворой сейчас у тебя в Одессе, у родни… В шоке. Год назад была, нормально всё было. А сейчас… Говорит, куча сепарни, какое-то быдло в футболках «россия», ведут себя нагло, будто хозяева… Говорит, не поедет больше в Одессу. Одесса изменилась, за год, в худшую сторону…», — жалуется некий Владимир Губко, выехавший, судя по профилю, но, скорее, бежавший из донецкой Горловки в Киев.

Его спешит успокоить ещё один правосек Игорь Лазбенёв. Они здесь погоды не делают, уверяет он, но зачистить надо, и зачистка уже реализуется.

«Они здесь погоды не делают, но зачистить надо… Уже занимаемся, и не только ПС, не только патриотические организации города — уровень непереносимости рузского мира у простых горожан растет! Приезжайте, не сомневайтесь: Одесса не просто Украина, а форпост, крепость национально-освободительного движения!», — сообщил бандеровец.»

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.