В Киеве потребовали запретить русский «язык быдла» и учредить языковую полицию

0
203
На бандеровском шабаше в Киеве потребовали запретить русский «язык быдла» и учредить языковую полицию. Из бандеровского кубла, в которое практически официально превратился Киев, поступают все новые смачные известия, что «на Украине фашизма нет». В помещении Киевского городского дома учителя (ул. Владимирская, 57) прошло массовое мероприятие киевских бандеровцев, причем, с участием официальных лиц – депутатов всех уровней, чиновников, а также так называемой местной «элиты».На него заявились, в частности, руководитель фракции ВО «Свобода» в Киевсовете Юрий Сыротюк, народный депутат Украины Андрей Ильенко, группа «Хорея казацкая», кобзари Тарас Силенко, Василий Лютый, Святослав Силенко, лидер группы «Тень Солнца» Сергей Василюк и группа «PoliКарп» и другие. Поводом для сбора стало поминание героев-националистов, погибших в Холодном яру.Лейтмотив собранию задал главарь фракции ВО «Свобода» в Киевском горсовете Юрий Сыротюк, заявивший, что на Украине должен быть запрещен русский язык.

«Я не понимаю, как на втором году войны кацапоязычное быдло ходит тут и разговаривает по-русски.

Я не понимаю, как может «вата» говорить, что давайте перейдем на русский.

И мы победим Путина?

Эта война за украинскую политику. Пока мы не станем разговаривать на своей земле, пока будем вести себя как диаспора. Пока будем позволять лишним – неважно, какие они, Аваков или Саакашвили – руководить на нашей земле, порядка, мира и справедливости не будет. Надеюсь, что мы выиграем две эти войны – войну за отвоевание украинцами Украины и… Слава Украине!», — заявил Сыротюк.

Собравшиеся более чем бурно поддержали депутата, передает ФАН. А выступавшие следом ораторы заявили, что на Украине следует ввести языковую полицию, как странах Прибалтики, и наказывать за публичные разговоры на русском языке.

Возможность говорить на русском предлагалось оставить только для бесед в кругу семьи или на закрытых от публики мероприятиях. Кроме того, предлагалось более энергично выявлять на территории Украины «предателей», «сепаров» и «москалей», а после выявления – отправлять в специальные лагеря на перевоспитание.»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ