Украина, усиливает террор против первых лиц ЛДНР и влиятельных командиров ополчения, убийства продолжатся

0
169
«Украина» усилит террор против первых лиц ЛДНР — журналист. Украина окончательно превратилась в организованную преступную группировку и террористическую организацию. На это обратил внимание, комментируя убийство полковника ВС ДНР Арсена Павлова (Моторолы) известный донецкий журналист и публицист Олег Измайлов.По его мнению террор с покушением на убийства первых и знаковых лиц ЛДНР будет продолжен.

«О чем говорит нам гибель Арсения Павлова? О том, что с ним ушла в прошлое эпоха первого этапа войны, жестокого и бессмысленного, но, все-таки, подразумевавшего хоть какие-то правила ведения войны.

Убийством Моторолы Украина объявила о начале террористической войны против Донбасса. Этим шагом она показала, что под маской государства скрывается примитивная террористическая группировка, ОПГ «Украина», крышуемая, понятно кем.

Следует ждать усиления террористических атак на Донбасс. В качестве первостепенных целей, разумеется, будут выбираться самые известные, самые достойные военные, политики и общественные деятели Донецкой народной республики. Ведь цель терроризма – посеять страх и неуверенность не только в мирных жителях, но в рядах Народной милиции, полиции, других админорганов республики», — отметил он в своей статье на смерть легендарного комбата «Спарты».

По мнению журналиста, ЛДНР должны всерьез озаботиться мерами безопасности и противодействия, и обязательно ужесточить границы с Украиной.

«Что можно противопоставить террору? Ответ очевиден – ужесточение погранконтроля с Украиной, правил внутренней безопасности в самой республике, усиление охранных мер на различных гражданских объектах.

Пойдет ли на все это руководство ДНР – скоро увидим.

Да, кстати, сегодня, обсуждая гибель Моторолы, писатель Андрей Лазарчук заметил: «До сих пор в ДНР существовал строжайший запрет на проведение диверсий и ликвидаций за линией разграничения. Теперь – не знаю…»», — отметил Измайлов

«Думаю, что Донбасс никогда не опустится до терактов, сколько бы его не называли террористической организацией – у Донбасса понимание жизни и смерти русские, мужские, он чужими жизнями, даже в видах возможности справедливой мести, рисковать не станет», — резюмировал публицист.»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ