Украина — не Россия, а Новороссия — не Украина

0
151

журналист Николас Н.

Украина — не Россия, а Новороссия — не Украина! Оба эти утверждения верны, но украинская хунта кричит о первом из них, совершенно «забывая» о втором. Хотя на деле для них всё даже хуже: Малороссия — также не Украина! Большинство людей в Новороссии (и Малороссии) против Украины — это легко доказал бы справедливый и демократический референдум, особенно после 6-12 месяцев «денацификации» от лживой пропаганды украинского режима. Процесс нацификации и «НАТОизации» бывшей Украины и оккупированных Новороссии и Малороссии нужно остановить и развернуть в обратном направлении. До этого ни один референдум нельзя считать справедливым и демократическим. Конечно, это можно сделать только под защитой «вежливых людей», как в Крыму. ООН и ОБСЕ в этом отношении доверять нельзя, что было доказано множество раз после нацистского переворота в Киеве.

Западная «Украина» (Галиция и самые западные части Малороссии) — точно не Россия, так же, как Новороссия и восточная Малороссия — не Украина. Это подтверждает история: в условиях свободного выбора народ Новороссии и восточной Малороссии предпочитает русский язык украинскому, православие католичеству, русских героев Бандере и Гитлеру, наконец, Русский мир, а не деградирующий ЕС с его неестественными «новыми ценностями».

О России много чего можно сказать. Я имею в виду не лживую пропаганду западных масс-медиа, а пословицы и поговорки, которые, возможно, звучат банально и устарело, но во многих ситуациях правдивы, поскольку заключают в себе коллективные знания и опыт многих поколений.

«Россия не начинает войны, Россия их заканчивает».
«В Россию легко войти, но сложно выйти».
«Тот, кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет».

Эти поговорки не из воздуха взялись, они отражают реальность — и прошедших дней, и сегодняшнего дня. Россия/СССР боролась со всеми великими державами и коалициями в мире, и каждый раз в конце концов выходила победительницей. США, напротив, во всех войнах воевали только с равными себе противниками: в Первую мировую войну они вступили, когда Франция, Англия и Россия почти победили Германию, во Вторую мировую войну они высадились в Нормандии, когда СССР почти победил нацистов, с Японией они воевали, когда Япония одновременно воевала с Китаем и еще 9 странами. А когда США сражались с полным решимости врагом, как в Корее или Вьетнаме (или даже «Талибан»), они проигрывали. Даже «холодная война», которую Запад представляет как американскую победу, на самом деле не была победоносной для США. СССР был предан собственными лидерами, но если бы «холодная война» переросла в «горячую» в любой момент после 1975 года, как считает большинство военных экспертов, СССР бы победил в этом конфликте!

Относительно Украины лучшее, что можно сказать: «Простите их, ибо не знают они, что творят». Но любое «прощение» со стороны России должно быть в обмен на свободу Новороссии и Малороссии или безопасность России! Мы не должны прощать или принимать кровопролитие в Одессе, Мариуполе, Славянске, Донецке, запрет русского языка и многие другие вещи.

В заключение: многие люди, вероятно, не поняли, что сейчас прочитали, другие умышленно неправильно интерпретируют. Поэтому просто поясню: я не хочу войны, я хочу освобождения Новороссии и Малороссии от киевской нацистской хунты — мирным путем, если это возможно. С другой стороны, мы увидим военно-морские базы НАТО в Одессе и Николаеве, ракетные комплексы, направленные в сторону Москвы, в Харькове и Запорожье. Кремль этого хочет? Неужели кто-то верит, что киевская нацистская хунта скажет: «Простите нам наши преступления», и после этого добровольно оставит Новороссию и Малороссию? Люди, которые не хотят освобождения Новороссии и Малороссии, — такие же, как Бандера и Власов, военные преступники и предатели, или даже похожи на самих киевских нацистов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ