Участники «АТО» ездят в Россию и становятся «агентами Путина»

0
143

В СБУ обеспокоены: участники «АТО» ездят в Россию и становятся «агентами Путина». Украинские радикалы, воевавшие на Донбассе, нередко совершают подозрительные поездки в Москву. Об этом в эфире украинского 5 канала заявил глава СБУ Василий Грицак. Глава СБУ также предался риторике, намекающей, что исчезновение вояжеров на территории РФ могло бы послужить им оправданием. «Мы отслеживаем контакты, видим финансирование, которое через третьи руки проводит Российская Федерация, через своих сторонников на территории Украины, в том числе, из общественно-политических структур. Я не могу понять, когда кто-то из активных правых боевиков, парней, которые прошли Майдан, были на востоке, а потом выезжают по непонятным нам целям в Россию. Я бы понял, если бы после такой поездки в Россию кто-то из врагов Украины там пропал, но когда это не так, и знаем об общении, которое можно подать далеко не в их пользу», — заявил Грицак. Напомним, постсоветские либеральные СМИ, эксперты и публицисты, в том числе, украинские долгое время активно поносили и поносят якобы распространенную в СССР практику преследования за то, что во время ВОВ человек предпочел плен или конформизм с гитлеровцами вместо смерти.»

-» Кровь и смерть не для всех: киевские денежные мешки смеются над участниками «АТО». Украина, конечно, загибается. Как государство, как страна, как общность, как субстанция. В нищете и лишениях влачит свое существование ее народ. Рискующий если не быть засланным на бойню в Донбасс, так погибнуть от неукоснительно грядущего тарифо-, цено-и голодомора. И это не сгущенная красками патетика.

Это честная констатация действительности. С оптимизмом в будущее уже не смотрит никто… Тихо, шепотом, анонимно, не на публику вы не услышите другого ответа от граждан Украины. И декоммунизацией у ни у кого из них не получилось стать счастливым.

Но химикам известно, что в природе нет ничего однородного. Примеси имеет все, даже если они микронные. И Украина не стала исключением. Кое-кто урвал в достатке сливок с революции достоинства и на дольче виту ему жаловаться недосуг.

Старые жены. Вот что ещё, возможно, несколько омрачает их безмятежное существование. В остальном, в отличие от простых украинцев, у них нет причин жаловаться на власть, а декоммунизация так и вовсе в масть.

В АТО никто из их детей не забрит, и удивительно, что они даже наслышаны о какой-то бойне на Донбассе. Впрочем, почему бы и нет: есть над чем похохотать.

О том, как в жирных частях Киева смеются над участниками АТО, поведал свидетель процесса — известный украинский тележурналист Алексей Дурнев.

«Вчера был на презентации новой модели bmw 7 series. Специфическая публика. Богатые мужики, их старые толстые жены в брюликах, и молодые оооочень хорошенькие спутницы. Концерт, фуршет, все очень красиво.
Ведущий (один известный телеведущий) говорит:

Прежде чем мы начнем, давайте почтим уважением гостей, чьи дети сейчас в АТО.

Секунда молчания.

Ведущий: да я шучу.

Все громко посмеялись. Новая семерка одуренная, если что», — Дурнев в соцсети услышанное.»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ