СБУ ликвидировало одного из членов Днепропетровского подполья, Помним… Уважаем… Скорбим…

1
182

СБУ ликвидировало одного из членов Днепропетровского подполья. Мы, Днепропетровский партизанский «Отряд им. А.Б. Мозгового», до последнего не хотели поднимать больную и острую для нас тему. Однако, и учитывая то, что мы уже просто не можем скрывать всего произошедшего, мы хотим рассказать населению суровую правду о том, что творится в нашем родном Новороссийске (более известные названия Днепропетровск и Екатеринослав).

Не так давно, а в общей сложности около трех месяцев назад, к нашему движению присоединился достойный сын нашего Отечества — Михаил Владимирович Волошин. Миша гармонично влился в наш коллектив, и периодически «добывал» весьма ценную для нашего дела информацию. Например — именно благодаря Мише гауляйтер (губернатор, если бы не нацистский оккупационный режим) т.н. «Днепропетровской обл.» лишился еще 12.07.2016 года своего «модного и блатного» внедорожника. Где бы этот самый внедорожник теперь мог быть? Пардон, но хоть мы и знаем ответ, но давать на него ответ мы не будем — пусть ищут. Особенно на дне водоемов области 😉

Также, именно благодаря Мише мы постоянно получали достоверные разведданные о «состоянии дел», перемещении л/с и техники в рядах Национальной гвардии Украины. И не только нацгвардии. И не только данные. За оружие, ВВ и экипировку с знаками различия нациков — Мише тоже большое и отдельное спасибо.

К сожалению, не взирая на все наши уговоры сохранять инкогнито даже перед родными — Миша имел неосторожность намекнуть своему отцу о том, чем он занимается из чувства долга и патриотизма к Русскому Миру… А после этого Миши не стало…

Конечно же его отец здесь ни при чем! Нет, ни в коем случае! Мы просто уверены, что либо отец кому-то сболтнул, либо может банально попросил помощи… Мы не знаем… Однако мы совершенно уверены в том, что Мишу убили именно за его помощь Днепропетровскому подполью, т.к. обстоятельства его смерти, мотивы убийц, а также материалы уголовного дела говорят нам об обратном…

Вот представьте: совсем молодого парня, в подъезде его же родного дома, якобы из-за угла бьют по голове СО ВСЕЙ СИЛЫ железякой, якобы ради «золотой цепочки и часов». Вы понимаете, что банальные гопники НЕ УБИВАЮТ жертву просто ради того, что бы снять с нее золото!!! Бьют — да. Пугают — да. Ножом «пописать» могут. Но бить из-за угла по голове «наповал», а потом инсценировать убийство ради наживы — это почерк СБУ.

Более того: убийц взяли «якобы в ломбарде при сбыте краденного». Да, взяли. Каких-то полунаркоманов, которых (по нашей оперативной информации из рядов сотрудников МВД) менты отпиз…ли до полусмерти, так как те просто КЛЯЛИСЬ, что к ним ночью подошел неизвестный и ПРОСТО ДАЛ ЭТО ЗОЛОТО со словами «мужики, это вам от чистого сердца! Вижу, вы нуждаетесь в помощи». И именно эти же менты, которые отметелили «убийц» до полусмерти обставили так, «как надо» и другие мелочи расследования уголовного дела: вещдоки, микрочастицы с места происшествия и т.д. Что, тоже не почерк спецслужб?..

А теперь самое важное: на данный момент уголовное дело переквалифицировано в «непреднамеренное убийство»!!! Вы понимаете, БИЛИ НАПОВАЛ, что бы убить, а убийство выходит — НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ!!!

Как бы там ни было — давайте почтим Мишу «минутой молчания»… Дружище, пусть земля тебе будет пухом!..

Помним… Уважаем… Скорбим…

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.