С Майорска прилетели грады — дом был разбит.

0
18

«С Майорска прилетели грады — дом был разбит, он собрался с силами, занял деньги и восстановил дом, через некоторое время дом был полностьюю разрушен вновь, они теперь могут жить только в ванной, где и прожили все это время. Им больше нечего терять!
Многие живут далеко от войны и им кажется такое никогда не произойдет с нами, но когда война стучится в дом, она не спрашивает разрешения и звать на помощь НЕКОГО. Вы все еще думаете что война где-то далеко?
За эти два года мы не вылезали из людского горя, мы с верой в сердце под минометами, градами вывозили детей, кормили умирающих от голода, вывозили раненных.
Если вы думаете, что война далеко, я говорю Вам она очень близко и ГОРЕ людское ходит рядом.
Нам нужно объединиться, нельзя больше отмалчиваться за мониторами, НЕЛЬЗЯ. ГОРЕ не имеет национальности, политических или религиозных взглядов, если вы незнаете я вам расскажу и покажу людей, которые потеряли все, они похоронили всех своих малолетних детей, они проводили мужей, которые не вернулись, они в голоде и холоде жили под свистящими пулями. Но они живы! Они всё ещё живы и им нужна помощь! Спросите меня кому помочь и я покажу вам, но прошу НЕ МОЛЧИТЕ!!!»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ