«И как Вы думаете, кого там «расстреливали»? Фотографию В.В. Путина в качестве мишени, иностранные наемники в Херсоне

3
419
Режим перебросил на Херсонщину десятки иностранных наемников.
Киевский режим не намерен ни прекращать военные действия, ни снижать напряженность в собственной стране. Очередное доказательство этому поступило из Херсонской области. По данным от источников из силовых структур Украины, которыми располагает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко, Киев направил на Херсонщину десятки иностранных наемников, среди которых поляки, чечены и люди африканского происхождения.Об этом политик сообщил в одном из своих аккаунтов в социальной сети.

«Две недели назад на трассе со стороны Киева были замечены три грузовых автомобиля «Урал» с польскими наёмниками в военной форме.

Очевидец утверждает, что два из них («Урала») свернули в сторону Херсонской области.

Друзья из силовых ведомств подтвердили мне, что эти «Уралы» с наёмниками объявились в Каховском районе Херсонской области на так называемом полигоне между Чаплинкой и Каховкой», — сообщил Журавко.

Далее политик рассказывает, что там проходили стрельбища. «И как Вы думаете, кого там «расстреливали»? Фотографию В.В. Путина в качестве мишени. (Как доказательство фото публикую)», — пишет он.

«Мои источники подтвердили мне, что на этом полигоне были не только поляки, но и чеченцы, латыши и афроамериканцы. В общей сложности до 80 человек личного состава.

Ранее я публиковал видео, о том, что на этой базе тренируются наёмники, а так же имеются американские инструкторы. Они тренировались всего лишь около суток. Добрые, хорошие люди их «сопроводили» и сообщили, что часть наёмников уехала в сторону Луганска, а другая часть в Мелитополь. Источник в Мелитополе подтвердил информацию, что эта «бригада» заехала в воинскую часть №3840 и даже прислали маленькое видео 25 июля с.г, как они заезжают в эту часть.

Дополнительно сообщили мне, что в эту же часть поступило некоторое количество единиц военной техники. А именно: 10 БТРов, 12 бензовозов, 20 пушек (Mm гаубица Д-30) Так же наблюдается появление в аэропорту г. Мелитополя большого количества импортного провианта и другой военной техники», — сообщает Алексей Журавко.

«Самое страшное, что денег на пенсии, на зарплаты, на социальные выплаты — нет, зато сегодняшняя кровавая хунта ищет агрессора и продолжает никому непонятную войну», — с горечью резюмирует политик.»

3 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.