«Правый сектор» обнародовал план штурма Донецка и Луганска

1
97
Представитель «Правого сектора» Елена Билозерская обнародовала на своей странице план штурма Донецка и Луганска.По ее словам, «патриоты» должны взять в блокаду Донецк и Луганск, спровоцировать ополченцев на нарушение Минских договоренностей и зачистить город. При этом, националисты предлагают амнистию всем, кроме «российских наемников».«Большого наступления, нашего или их сейчас не будет — из-за отсутствия у них сил и наличия у нас Порошенко. Будут взаимные обстрелы и атаки на небольшие деревни и города. В рамках этой тактики должны отжать назад у врага небольшие населенные пункты вокруг городов-миллионников. Города — в полную блокаду, оттуда выпускать только беженцев, туда однократно впускать и выпускать только людей, которые намерены вывезти родственников. Выезду и вывозу людей всячески способствовать — чем меньше в зоне БД мирного населения, тем проще воевать. Дальше на короткое время ввести военное положение, без которого победа невозможна. И ближайшей после этого весной, в промежутке между грязью и жарой, грамотно спровоцировать «колобков» существенно нарушить Минск, после чего зайти на танках и города зачистить», — заявляет Билозерская.

«Правый сектор» обнародовал план штурма Донецка и Луганска

Несмотря на перемирие и отстранение от передовой, украинские националистические формирования не придерживаются договоренностей и продолжают воевать.

«Правый сектор» обнародовал план штурма Донецка и ЛуганскаПо словам Елены Билозерской, преступной деятельности неонацистов мешает, правда, военная служба правопорядка и ВСУ, которые запрещают вести огонь по ополченцам.

«Практически все добровольческие соединения — как «нелегальный» ДУК ПС*, так и легализованные «Азов», «Донбасс» и другие — отстранены от линии соприкосновения и прорваться туда не могут — все пути на передовую охраняют надежные блокпосты, часто из бывших «беркутовцев», — досадует Билозерская.

«Доходит до того, что регулярно запрещают стрелять даже на полигонах — чтобы нечаянно кого-то не спровоцировать. Невероятно активизировалась ВСП — военная служба правопорядка. Они контролируют буквально все, а главное — чтобы на передовой не было добровольцев, и чтобы никто нигде не воевал. Конечно, добровольцы продолжают воевать нелегально», — заявила представительница «ПС».

источник

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002419005417 Sergey Koryagin

    Дебилы блядь!