После Дебальцево начался «Минский тупик»

1
146

«После Дебальцево начался «Минский тупик». Поправьте меня, если я не прав! После Дебальцево — тупик! Прошел год, как началась Дебальцевская операция. И что дальше? После Дебальцево начался — «Минский тупик». За год, кроме урегулирования гражданский вопросов в ДЛНР ничего не продвинулось! Ни занятия намеченых границ-территорий, ни признания ДЛНР даже для решения мелких вопросов на КПП границ РФ и Новороссией.

Запал у руководства пропал! Собирались дойти до Харькова и Мариуполя, продвинуться и защищать границы на такое расстояние, откуда не долетят «осадки».

Вместо этого я вижу, что мои товарищи «встают на лыжи» и едут домой, потому что никто не понимает, что происходит и что будет дальше! А самое главное не понимают свою роль и будущее!

Граждане РФ (большинство), которые поехали защищать наших Братьев на Донбассе — сейчас все дома, большинство уже без жен, жилья и работы, которые оставили все.
Ради чего понятно! А с другой стороны — непонятно!

Это все те, кто с чистым сердцем поехал защищать людей и оказался теперь просто ненужен.

Что будет дальше? Останется одна политика?

Видимо Дебальцевская операция была последним великим делом!

В течение всего года после Дебальцева всех кормят и готовят к наступлениям ДЛНР на украинские позиции, а вместо этого локальные стычки и обидные прилеты по городам и пригородам.

Похоже Великие дела закончились.

Поздравляю всех с Годовщиной начала Дебальцевской операции!

Иоанн Семёнов, доброволец ВСН.»

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.