Не хотелось выносить сор из избы, но больше нету мочи терпеть

0
701

.
Не хотелось выносить сор из избы, но больше нету мочи терпеть ни у меня, ни у моих сослуживцев. Речь пойдет о нашем новом командире 4 бригады с позывным “Тополь” и его заместителе по тыловому обеспечению. Когда появился этот полковник невысокого роста и представился позывным “Тополь”, мы с ребятами поняли, что у него обычный комплекс неполноценности. Но мы не осознавали тогда, что это психическое отклонение так сильно повлияет на разрушении боеспособности целой бригады и деморализации личного состава. “Тополь” сразу всем объяснил, что его основной задачей стоит получение очередного звания Генерала, а не поднятие боеспособности и уж тем более, не участие в боевых действиях, даже косвенно. Он сразу забыл, что идет война и мы в зоне боевых действий, и дебильные требования из анекдотов про армию в мирное время, будут не просто смешными, а подрывными, я бы даже сказал, из родни саботажа. Но “Тополя” это мало интересовало. У него в голове было только заслужить звание генерала, а там “хоть трава не расти”.

“Тополь” стал учить нас в унизительной для личного состава форме, используя оскарбления, маты и крики: застелать постель под линейку, правильно носить форму, правильно тянуть носочек при строевой, красить бардюры и окантовывать снежные сугробы. Кроме того, не взирая на дефицит топлива и боекомплекта, он ежедневно проводит учения на полигоне. При этом, “Тополь” заявил, что боевых действий больше не будет и это все нужно только для галочки. После таких слов учения и стали проводиться, как “для галочки”. Мы тупо расходуем БК и топливо, но никакого позитивного результата от этого не получаем. Нет ни выходных ни проходных. Если болеешь и у тебя температура под 40 градусов, в медроте на тебя открыли больничный, то все ровно, тебе нужно идти в штаб и подписывать рапорт у “Тополя”, который не всегда будет на месте, и ты при этом, разносишь свои бацилы по всему штабу. Часто, на ежедневных вечерних совещаниях офицеры получают дебильные приказы “Тополя”, которые нужно выполнить до утра.

Еще есть один новый уникал, который пришел на должность заместителя начальника бригады по тыловому обеспечению, армянской национальности. Этот зампотыла вообще смелый и дерзкий малый. Нам иногда кажется, что он просто бессмертный. Он сразу начала разворовывать вверенное ему имущество, при этом, не особо это скрывая. Обеспечение личного состава резко ухудшилось. РЕЗКО! Часто солдатам на учения не привозят питание и офицерам приходится скидываться и за свой счет покупать продукты, что б накормить бойцов. Ну и многое другое, чего я не могу рассказать, да бы не накликать на себя беду, ибо я не бессмертный, как он.

В связи с вышеизложенными фактами, часть хороших офицеров написали рапорта и ушли со словами: “Я имел “ввиду” этих клоунов”, а другая часть просто игнорируют и по возможности не подчиняются носителю “синдрома Наполеона” Тополю. На сколько мне известно, в других бригадах ЛНР и ДНР есть кадры еще более уникальные.
У меня вопрос к кураторам, советникам и прочим приближенным к Господу Богу лицам: “Вы этого не видите!? Вам выгоден бардак и разложение армии!? Вам не нужна наша боеспособность!? Вы ставите эксперимент по изучению человеческого терпения!? А может Вы просто осознанно саботируете все из личных и корыстных побуждений!?”. Скажите хотя бы, как долго это б***во будет продолжаться?

ополченец из 4 бригады Армейского корпуса ЛНР

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ