Наступает время держать ответ, и отвечать придется всем — и тем кто убивал, и тем, с чьего молчаливого согласия убивали

22
24296

1422532661_102466106612702673280_11aa8f_887b6024_XL3e8a8a2712e2715bf187cd9aeb9a025d67609651geno10Открытое письмо всем украинцам. Я — русский! Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего, а только моего маленького кусочка русской земли, но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей, чьё мнение созвучно с моим. Итак, господа украинцы…

1. Не так давно начался интересный период, когда многие украинцы начали прозревать, относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные, дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос: ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ???

Многие украинцы сейчас говорят, что мы, дескать, с самого начала были против этого Майдана, против необандеровцев, против АТО, против бомбежек Донбасса, против трагедии Одессы, и вообще украинцы — это гарные хлопчики, браты русским навек… Тоже самое твердят военнопленные ВСУ.

Ну, молодцы, конечно, что тут скажешь, полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и дончан? Кому отправить тела убитых детей из Славянска и Луганска? Наконец, кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову, кто бросал коктейли, кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те, плохие украинцы, бандерва, а мы не такие, мы всегда считали русских братьями, нас обманули, нас заставили стрелять, а так — мы пацифисты»… А давайте немного конкретизируем!

Недавно в одной из статей я задал конкретный вопрос: как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках идти убивать людей?! Я могу вам ответить сам: НИКАК! Он идет убивать, потому что хочет убивать, потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек борьбой с террористами! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать, он бросает автомат. Но стоит только этому герою попасть в плен, куда все делось! Перед нами — испуганный, измученный душевной болью человек. Скажите, это его я должен простить, над ним сжалиться?! Почему я ДОЛЖЕН быть человеколюбом по отношению к нему и поганым циником по отношению к его жертвам?! «Ну ошибся человек, с кем не бывает» — со многими не бывает таких ошибок… С большинством!

Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней: мол, налицо полная идентичность. Нет, «братья», не полная! В Чечне массово убивали русских с 1991 года, убито и пропало без вести свыше 7 тысяч человек! Ответьте, сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе к маю? Какие невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте, что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать, а примерно «наказать колорадов»?! Украинцы начали кровавую войну, начали её с Одессы! Тысячи подонков ринулись убивать, а потом миллионы радостно штамповали «шашлычки» и «барбекю» по-украински и лайки лились бесконечным дождем на самых изобретательных… Когда фашисткая мразь Леся Оробец написала: «Колорадські скопища ліквідовані», кто ей сказал, что так нельзя? Кто написал по-украински, что «это наши братья»??? Написали русские люди, написали за заткнувшуюся Украину, за трусливых «свободных людей»! Тогда Украина впервые услышала: «НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!!» И где-то совсем неслышно прозвучало тогда: «МЫ ОТОМСТИМ!!!»

А фанатики неофашизма под бандеровские речевки и с фашисткими знаменами ринулись наводить порядок на Донбасс, «воспитывать колорадов» по одесскому варианту, «спасать урожай картошки»… Многие тогда не верили, что такое возможно, что украинцы будут их убивать. Но многие уже не сомневались. И русские подняли оружие в свою защиту…

А украинская пресса захлебывалась ненавистью и тысячи ублюдков встали под знамена «Дас Райха», одели каски со свастикой и пошли убивать недочеловеков, москалей. Не утихали в украинских СМИ победные реляции и звон бокалов близкой окончательной победы. И потихоньку среди украинцев стало распространятся мнение, что украинская армия, столь непобедимая, вполне может и отбить Крым, Ростов, Воронеж и прочие «исконные земли». Сколько дерьма вылили в соцсетях и прессе на «тупых ватников», какими карами грозили россиянам, какими насмешками осыпали «рабов» щирые украинцы…

Но только оказалось, что русские воюют лучше, в десятки раз лучше! Что доблестные украинские вояки, теряя технику и артиллерию, гибнут сотнями, что не могут они победить озлобившихся русских людей. И украинцы растерялись, даже самые тупые и свидомые засомневались в «перемоге», и им «объяснили» — это же Россия помогла, прислала своих десантников! И новые ушаты помоев полились на головы русских! И никто не говорил, что нужно договориться с Россией, договориться с Донбассом, нееет! Их трэба вбити… Газ? Да плевали мы на ваш газ, в Европе возьмем. Уголь? Да в Африке купим. Товары? А мы теперь только с Европой торгуем. А вы, москали поганые + «обзывательство по вкусу», передохните все… А русские ведь говорили: «доскачетесь». И вот, доскакались…

2. И теперь мне предлагают забыть эти полгода. Когда масса ублюдков с общим объемом мозга меньше, чем у моего котенка, поливала меня таким дерьмецом, что я в жизни не слышал! «Ну это же не все такие, не все украинцы фашисты, не все тупые идиоты-фанатики, зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут замерзать, будут голодать, будут нищенствовать! И не стыдно ли мне, русскому человеку, желать беды своим соседям, младшим братьям»…

Так я вам отвечу: КОНЕЧНО, НЕТ!!!…

Вы, те, кто называет сейчас себя братьями, пытаетесь переложить вину на меня, на мой народ, на мое Отечество!

Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть, голодать и т.д..
Это НЕ Я позволял убийцам-маргиналам убивать мирное население.
Это НЕ Я вводил санкции против России.
Это НЕ Я на международной трибуне обвинял во всех грехах россиян.
Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть, что подносит своему народу такие «подарки».

Это НЕ Я, это ВСЁ СДЕЛАЛИ — ВЫ!!!

Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бандеровцев, разворачиваемые на западе.
Это ВЫ молчали, когда фашистские ублюдки вышли на первые марши.
Это ВЫ трусливо отвернулись, когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история!
Это ВЫ встали с ними плечо к плечу.
Это ВЫ защищали их от правохранителей на Крещатике.
Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки».
Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов.
Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания.
Это ВЫ развязали войну на Востоке. Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!

А русские молчали. Вы так много говорили: «не лезьте в наши дела», что мы в этот раз и не полезли… И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том, что среди банд этой антирусской нечисти есть невинные агнцы, которых я ДОЛЖЕН понять, спасти и защитить?! Ну хорошо, представим, что я попробую закрыть на все глаза, заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты, пустит газ бесплатно, откроет границу для её товаров… Что будет через год?! Братья украинцы скажут спасибо и протянут руку дружбы? Вполне возможно…

Только исторический опыт учит русских другому!!! Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше, до полного абсурда, когда уже нужно будет их бить… А те самые агнцы и не вспомнят о помощи, они УЖЕ считают, что русские им ДОЛЖНЫ!

Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917-м. Пришли подлюки-коммуняки и выгнали Петлюру и немцев, потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой…
Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает, что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше, а спасли украинцев русские и белорусские продукты.
Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го.
Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА.
Русские должны за гнет последующих лет.
Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го.
Русские должны за Януковича, за Крым, за Донбасс, за экономическую разруху…
Не существует такой вещи на Украине, за которую русские не должны!!!

Так у меня — большая новость для бывших «украинских братьев»: МЫ ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, вы сняли с нас все долговые обязательства навсегда… Особо замечу — не американцы, не европейцы и даже не кляты москали, а вы, ВЫ САМИ завоевали право называть русских врагами!!! Можно понять поляков и прибалтов — они не любят русских. С ними можно договориться попозже. Но договариваться с людьми, которые в экстазе поют о грядущей над нами каре… Чьи политики заявляют, что нам нужно обещать что угодно, а потом повесить, что нас нужно убивать атомным оружием, что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети, а тысячи, десятки тысяч людей на площади орут, что нам уготовлен сук с веревкой, ножи и огонь. Это не те, с кем можно вообще договариваться. Незачем! Потому что они вставят нож в печень при первом же удобном случае! Это так история нас учит… И никто не пытается разжечь ненависть к ним, никто не прилагает к этому усилий,кроме них самих. Ненависть, разожженная в Одессе бандеровскими фанатиками, невозможно даже притушить!

Что же делать нескольким миллионам украинцев, которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент, когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может, и не сложит! А вы, «нормальные, адекватные украинцы», забыли, что первыми горят «крайние хаты», а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…

«Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.»
(© Трудно быть Богом).

А разного рода «патриотам», желающим взять Крым, Ростов и т.д., отвечу лаконично: «Придите и возьмите!» И уже для всех без исключения украинцев: помните, когда жгли одесситов, кто-то тихо сказал: «МЫ ОТОМСТИМ»?! Мы обещали, и держим слово, не забыли и не простили… И сейчас в ваш дом приходит беда, беда заслуженная, это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло! И мы не будем выбирать, потому что «добрый фашист» — это все равно фашист… Наступает время держать ответ, и отвечать придется всем — и тем кто убивал, и тем, с чьего молчаливого согласия убивали.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Увы, украинское национальное самосознание само себя загнало в ловушку: избрав основой государственной независимости свободу не считаться именно и только с Россией, тем самым предоставили оной полное право не считаться с Украиной, не так ли? Ведь, как прозорливо изрёк Омар Хайям, «Не бойся потерять того, Кто не боится потерять тебя, От позади сгорающих мостов Светлеет впереди твоя стезя», чы зрозумило, нэобачни свидоми самостийныки? А в Вашем случае-то всё ещё печальнее: Вы потеряли не только Россию, но и себя самих, потому что главной и ничем не заменимой ценностью Украины было как раз выстраданное её народом и никому в такой степени не доступное умение сразу двух маток сосать, как это метко схвачено в их же народной поговорке. И зачем теперь-то нужна Украина, которая сама отказалась от своей эксклюзивной роли быть мостом между Россией и Западом? Теперь здесь вакансия, и уже, кажется, Белоруссия или даже Молдова готовы Украину в этом качестве заменить, не так ли?
    https://www.youtube.com/watch?v=skzg2t1E5fQ

  2. Увы, «Нет её, Украины, хохлятко. Она умерла. Ты убил её, хохлятко. Ты давил её трактором на майдане,пытал её в Украинском доме, выбил ей глаз и бросил умирать за сценой Майдана,расстреливал её с вертолетов за то, что она решила отгородиться от обезумевшего тебя,жёг, кромсал, убивал её в Одессе…И она умерла. Украины больше нет, хохлятко. И тебя тоже нет. Ты спросишь: «Ну, как же? Вот же я. Вот у меня даже паспорт громадянина Украины есть»… Человек, чьё имя записано в твоём паспорте, умер в тот момент, когда ты прохрипел свои первые слова «Украина понад усё», «Кто не скачет, тот москаль», «Коммуняку на гилляку, москалив на ножи»…. А ты нежить, хохлятко, упырь, мёртворождённый. И как всякая нежить, ты будешь и дальше убивать. Поэтому долг каждого человека упокоить нежить. И для этого я не буду вопить: «Слава России!». Я буду спокойно и расчётливо, молча сжав зубы, делать всё для моей НАСТОЯЩЕЙ живой Родины России»,С. Фефелов, http://novorus.info/.

  3. Увы, «Не забывайте, что гитлеровцы подготовили себе здесь людей, которых трудно не назвать предателями, — ведь они на несчастьях и крови своих сограждан строили собственное, личное благополучие. Это те, кто помогал фашистам срывать со своих братьев одежду, чтобы потом вынести ее на базар. Это те, что, избавившись от последних остатков человеческой и национальной чести, снюхались с гитлеровскими оккупантами и на совместной с ними спекуляции награбленным народным и частным имуществом сколотили немалые капиталы. Судьба отечества, украинского народа была им безразлична, их душу не тревожили ни видения Майданека, ни живьем сожженные дети Полтавщины. На горе и крови народа выросла целая общественная прослойка, я бы сказал, прослойка, лишенная каких бы то ни было норм, ненасытное сборище бесцеремонных торгашей, готовых продать родную мать, если только кто-либо хорошо за это заплатит…» (Я. Галан).

  4. Ой,да… Ой, да…. Во-первых, я вам не «тыкал» в своём посте. Когда я говорю людям «ты», то дибо я с людьми в очень добрых отношениях, либо я с ними сексом занимаюсь периодически. С вами же Господь уберёг и от первого, и от второго ))))))
    Во-вторых, мне интересно: когда это Украина напала на Россию? Военные действия ведутся на территории Украины — это да, это стопудово. Но вот все крики «бей хохлов, спасай Россию!» раздаются с российской стороны. Отсюда вопрос: у кого идёт разрыв шаблона? )))))))
    В-третьих, можно сколь угодно много писать о зверствах гитлеровцев, но столь много же можно написать и о зверствах русских нацистов (просто не удосуживаюсь — нет надобности. Я-то знаю!… А кто не знает — значит, ему так удобнее ))))) ).

  5. Вот видите, что бывает, если Вы писать научились, а читать нет? Иначе сообразили бы, что Вам процитирована мною публикация автора из ДНР, у которого в отличие от меня есть право называть убийц с Майдауна так, как они это заслужили, что он наверняка знает не хуже Вас, не так ли?А к Вашему знанию и бреду о русских зверствах могу присовокупить для вразумления следующее: «На протяжении последних двух веков человечество не раз сталкивалось с созданием «проектных этносов». Украинский проект самый неудачный. К чести проектировщиков надо заметить, что австрийцам нужна была всего лишь «Нероссия», превращение «Нероссии» в «Антироссию» заслуга уже следующих, польских и немецких хозяев. Галичане новейшего извода смертники. Люди, не имеющие позитивных ценностей, не могущие сформулировать смысл своего существования и существования своего государства без упоминания имени «врага» служат смерти в самом прямом смысле слова. Однако последние 23 года галичане существуют в границах мертворожденного «украинского государства», пользуясь правами привилегированного меньшинства. Если завтра «Украина» потеряет Новороссию, без «третьесортных» русских галичанам не останется ничего, как со всем пылом взяться за полную украинизацию «второсортных» малороссов. Долго это не продлится, рано или поздно это породит не только махновщину по всему центру и северо-западу, но и слёзные просьбы малороссов назад в Россию. А дальше работа для психологов и депрограмматоров. Как с людьми, спасенными из тоталитарной секты»,http://obshestvomt.ru/blog/43658499080/, чы зрозумило?

  6. Боюсь, что для Вас как для пособника карателей из ВСУ уже ничего не изменится даже по сравнению с позорной кончиной Ваших предшественников:

  7. Я люблю людей, ибо они созданы по образу и подобию Божьему. А ещё я люблю свою землю. Свой народ. Так меня учили. И родители тоже. Так что свои «нравоучения» дешёвые можете адресовать кому -то рядом )))) А фото жертв войны меня не впечатлят — я это видел наяву, а не на фото. ((((

  8. а чё тут не так? мирных не бомбили что ли, язык не запрещали? людей не жгли? и все кто в здравом уме офигел от этого дела — превратился в сепаратиста.

  9. «Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он Человек.» (с) Франсуа Гизо.
    Нравоучения, думаю, Вам не помогут, ни дешевые, ни дорогие. Потому как человеком Вы быть перестали. Плохо, что на этих фото не Вы, т. к. чужую боль Вы чувствовать уже не способны.

  10. кто тебя боиться, чмо ?вы вызываете только омерзение, как мокрица, которую деже раздавить брезгливо, просто падаль и твари, тфю, черти помоечные

  11. рвотный рефлекс!!! «не все украинцы фашисты, не надо обобщать» сразу видно писал..какой то ХЕР который понятия не имеет что происходит в Донбассе..нет ну что правда .???!. ты ( автор) считаешь что есть на Кукурине люди которые не достойны того чтобы «мерзнуть,голодать и нищенствовать»? и что там есть достойные сыны своего отечества, только им не повезло слегка…. ну так вот тебе мое резюме!! на украине есть две категории людишек, первая ЭТО те которые хотят чтобы Донбасс сровняли с землей( сюда же и относятся те которые РОВНЯЮТ с землей) и те которым насрать..что тут будет главное чтобы у них всё БЫЛО ЗБС… .всё просто как никогда !!

Comments are closed.