Киссинджер предупредил Путина, что древний орден, контролирующий Обаму-Клинтона, остановить уже нельзя, грядет война…

0
79

Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», ссылаясь на утечку конфиденциальных документов, циркулирующих в Кремле, во время личной встречи, состоявшейся ранее между бывшим госсекретарём США Генри Киссиджером и президентом Путиным, американский гость предупредил российского лидера, что орден, исповедующий 2древний культ смерти», который в данный момент контролирует США и Великобританию, «не может быть остановлен», и что они готовят «план /стратегию» общемировой войны.

Согласно этим материалам, госсекретарь Киссиджер был давно почитаем в Кремле как один из немногих американских политиков за всю историю США, которые не только честно и справедливо вели дела с лидерами Кремля, но также знали о серьёзной боязни России многих западных лидеров прошлого века, которые были и находятся под контролем древней оккультной практики некромантии (общения с умершими).

Будучи рождённым в Фюрте (Бавария, Германия) в 1923 году, в еврейской семье, отмечается в докладе, будущий госсекретарь Киссиджер вместе с родителями в 1938 году бежал от нацистского режима в Америку, а во время Второй мировой войны стал героем, благодаря выдающемуся управлению немецким городом Крефельд (местом начала Холокоста в 1936 году) и выслеживанию и поимке лидеров нацистского режима, в частности тех, кто принадлежал к мистической оккультной организации, известной как Аненербе.

В виду военного опыта госсекретаря Киссинджера в ведении дел с Аненербе, продолжается в докладе, ему приходилось часто общаться с коллегами советской разведки, таким образом, ему стало достоверно известно о том, что обе мировые войны Первая и Вторая были «придуманы и спланированы» монаршими семьями Европы и их американскими подхалимами последователями, которые были приверженцами учения некромантии.

И хотя сведения об этих некромантах практически исчезли из памяти жителей Запада, говорится в докладе, госсекретарь Киссинджер всё ещё отстаивает правду, впервые раскрытую советами после их захвата власти у царя Николая II в 1917 году, чьи личные документы и переписка с родственниками из Британии, Германии, Норвегии, Дании и Греции содержат доказательства того, что Первая мировая война была спровоцирована «духами», руководившими и контролирующими их.

Первое появление этих «руководящих духов смерти», которые взяли под свой контроль королевские семьи Европы, продолжается в докладе, произошло во время правления королевы Англии Елизаветы I (1558-1603), с чьим самым надёжным советником, Джоном Ди, «духи» впервые вступили в контакт – и под чьим «руководством» Англия всего за два столетия превратилась из отсталой нации в одну из величайших империй в истории мира.

И хотя Джону Ди приписывают звание основоположника всех современных западных наук, продолжается в докладе, его «связь и общение» с этими «духами умерших» правили всей Англией, а сегодня и всем Западным миром, который он считал сатанинским – как было детально задокументировано в исторических записях того периода ирландским писателем-академиком Дж. Х. Бреннаном – который также превратил свою диссертацию магистра в университете Эксетер о Джоне Ди в книгу под названием «История мира духов», о которой пишут:

«Существование духов было так же очевидно, как и существование Бога…когда он с интересом слушал наставления из мира духов. В своём бестселлере романист и эксперт оккультных практик Дж. Х. Бреннан изучает то, как «мир духов» — независимо от того, верим мы в него или нет – влияет на нас с момента рассвета цивилизации. Благодаря чутью писателя-романиста и зоркому глазу учёного, Бреннан подробно описывает сверхъестественное сродство мировых лидеров, начиная от короля Навуходоносора и заканчивая Адольфом Гитлером, и наглядно демонстрируя, как на решения и политику каждого из них повлияли сверхъестественные верования и ритуалы. Бреннан также исследует влияние видений шаманов древних культур и таких предсказателей как Жанна Д’Арк. Книга содержит тысячелетнюю хронику контактов мира духов с нашим миром и представляет совершенно новый взгляд на историю».

И данные о западных некромантах можно найти не только, обратившись к истории, но и в наше время можно увидеть явные примеры – включая события 17 октября 2012 года, когда бывший президент США Билл Клинтон, во время своего выступления на церемонии в Нью-Йорке, рассказал публике о том, что его жена, Хилари Клинтон, вступила в контакт с духом Элинор Рузвельт (жены бывшего президента США Франклина Д. Рузвельта), который хотел передать им сообщение. (Примечание: стипендианты Родса, такие как Билл Клинтон, практикуют оккультные «ритуалы» Джона Ди, которые также давно практикуются британскими и другими европейскими монаршими семьями).

После того, как президент Путин получил предупреждение Киссинджера, он приказал немедленно запретить въезд в Россию пяти высших должностных лиц США, идентифицированных как попавших под контроль «культа смерти» Клинтона-Обамы. Все они были главными архитекторами возрождения пыток в Америке для своих «демонических хозяев», при которых, как и при гитлеровском режиме до них, бурно расцветали пытки и начались массовые убийства людей. (Примечание: Согласно официальному документу, запрет на въезд американских чиновников коснулся Альберто Гонзалеса, Дугласа Дж Фейта, Джона Риццо, Скотта Байби и Уильяма Джеймса Хейнса).

Но самую большую озабоченность президента Путина в связи с деятельностью «культа смерти» Клинтона-Обамы вызвал рассказ Киссинджера о том, что режим Обамы и его союзники по НАТО готовятся начать Третью мировую войну, спровоцировав Турцию (которая уже привела свои войска в повышенную боеготовность) на атаку вооруженных сил Российской Федерации в Сирии, что, конечно же, заставит Россию масштабно отреагировать.

источник

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ