Киев «мать городов русских», признан центром криминала и террора

0
223

Светлана  Манекина

Самый опасный город мира: Киев признан центром криминала и террора. После победы революции гидности жить в Цеевропе становится не только нестерпимо, но и опасно для жизни. Благодаря удачной реформе полиции и прочим «преобразованиям», столица Украины признана одной из самых опасных в мире. Страшнее только Триполи, Лагос и Карачи. Киев занял 131-е место из 140 в рейтинге наиболее благоприятных для жизни городов. Об этом свидетельствуют данные исследования бизнес-подразделения британского журнала Economist.

В отчете отмечается, что угроза терроризма и усиление нестабильности в разных странах по всему миру стали причиной общего ухудшения условий жизни.

Наиболее резкое падение показали сирийский Дамаск и украинский Киев — на 26 и 25 процентных пункта соответственно. «Это демонстрирует, что конфликты, как и следовало ожидать, являются ключевым фактором в определении условий жизни», — отмечается в докладе. Другими словами, британские ученые признают, что Сирию, где три года идет полномасштабная война можно ставить на одну доску с Украиной, где «всего лишь» АТО на Востоке страны.

Причиной общего ухудшения условий жизни по всему миру стали угроза терроризма и усиление нестабильности в разных странах.

«По данным Economist Intelligence Unit (EIU), средний уровень условий жизни в разных городах мира снизился за последние 5 лет на 0,9%, причем четверть этого падения пришлась на последний год. Общий уровень стабильности в мире упал на 2,4% за последние 5 лет».
Города в рейтинге оценивались в пяти категориях: стабильность, здравоохранения, культура и окружающая среда, образование и инфраструктура. По этим показателям фаворитами оказались Мельбурн (Австралия), Вена (Австрия), Ванкувер и Торонто (Канада). Забавно, что зарубежные страны, где самая большая украинская диаспора — процветают, а вот «Понадуся» скатывается к уровню Папуа и Зибабве. Это лишний раз доказывает, что любить и строить процветающую Украину патриоты способны только в Канаде и США. За что, собственно, и скакали на Майдане

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ