Факельный марш бандеровцев в Киеве собрал под свои «смолоскипы» и знамена жалких сморчков и прыщавых юнцов

0
333
Mu1w3Jz_O4o150101183651_kyiv_stepan_bandera_march_624x351_apЖалкие сморчки, оставившие равнодушными прохожих — киевлянин заценил факельный марш бандеровцев. Факельный марш бандеровцев в Киеве собрал под свои «смолоскипы» и знамена жалких сморчков и прыщавых юнцов. Именно в таком ракурсе его увидел один из случайных наблюдателей за действом, киевлянин, моральный и идеологический противник факельной банды. О своих впечатлениях он сообщил в социальной сети.Однако главное, что марш нацистов никак не тронул прохожих. Никому из них не пришло в голову воссоединиться с маршем, поддержать лозунги и приобщиться к националистическому экстазу, обратил внимание очевидец.

Да и вообще праздник «защитника Украины» выдался каким-то камерным в столице Украины, междусобойчиком заезжих. Многие из киевлян даже проигнорировали его как выходной.

«Хороший день. На работе никто из достаточно большего коллектива евроукраинцев ни словом не обмолвился о политике, о героях.

Жутко повезло — не успел дойти до Арсенальной, столкнулся со смолоскипниками. На первый взгляд впечатляюще — минут 15 проходили, орали, впереди из колонок орала музыка, какой-то брутальный вокал «под Джигурду». Но состав толпы — большинство прыщавые подростки допризовного возраста, ну еще какие-то сморчки жалкие. Процентов 20 — самки.

Титушки Коломойского на «путинском лжемайдане» в феврале этого года смотрелись гораздо устрашающей.

Главное, что никакой симпатии они у прохожих не вызвали, кричалки вне толпы никто не подхватывал.

Теоретически эту шпану нетрудно забанить и вернуться к нормальной жизни», — сообщил киевлянин, имя которого мы оставляем в секрете из соображений безопасности. Ныне Киев захвачен бандеровцами, и все, кто вступает с ними в диссонанс, рискуют не только здоровьем, но и жизнью.

Между тем, свидетельства очевидца косвенно подтверждают и некоторые данные из СМИ, которые процитировали слова одного из участников марша, сообщившего, что он и вправду проходит за счет гастролирующих в столице гостей.

“Только из Львова приехало пять тысяч человек”, – рассказали журналистам участники акции».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ