Что произойдёт, когда Россия поможет освободить Новороссию?

0
179

Русские не сопротивляются до тех пор, пока не почувствуют нож врага на своём горле. Но потом они сопротивляются, и ничто не может их остановить!

План получить «единую нейтральную или пророссийски настроенную Украину» провалился. Впрочем, это всё равно была плохая идея — впустить 10 миллионов западно-украинских нацистов (предателей) в Русский Мир. Теперь должен быть воплощён в жизнь план по освобождению всей Новороссии, Приднестровья и земель к востоку от Днепра. Это война не за «Украину» или Новороссию, это — геостратегическое противостояние США и России. США хотят получить мировое господство, а Россия хочет построить многополярный мир, в котором все страны будут на равных.

К сожалению, Европейский Союз был одурачен, вынужден поддерживать США. Но в Европе мнения людей разделились — многие поддерживают многополярный мир и Новороссию/Россию. Большая часть остального мира (т.е. большей части мира) тоже поддерживает «многополярность». Запад — меньшая часть мира — сейчас пытается навязать свою волю России путём санкций. Он пытается руководить всей планетой санкциями, а также экономическими, политическими и военными угрозами. Россия и другие страны БРИКС противостоят этому.Итак, что же произойдёт, когда Россия поможет освободить Новороссию, Приднестровье и даже Малороссию?В общем-то, ничего нового не произойдёт! Европейские правительства, и даже более того — европейцы, не пойдут войной против России, чтобы спасти кучку киевских нацистов. США тоже не пойдут на объявление войны. Те, кто говорит, что Запад начнёт войну, — дураки или лжецы (или проплаченные американцами шпионы, представители пятой колонны). США и Европа не будут рисковать жизнями своих граждан. Возможно, появятся добровольцы из Прибалтики или Польши, но они не устоят и нескольких часов против растущей Армии Новороссии.

Будет много пропаганды, осуждения и риторики со стороны Запада, т.е. много лая, но не укусов. Запад отправит вооружение, но он уже отправляет оружие, помогая киевским нацистам убивать русских мирных жителей!

Будут дипломатические протесты Запада, но Россия продолжит развивать политические, экономические и культурные связи с остальным миром, который гораздо больше, чем США и ЕС. И потребность в российских энергоресурсах скоро заставит Европу прийти и просить снова торговать, ведь Россия — крупнейший добытчик и экспортёр энергоресурсов, у неё самые большие запасы в мире. А ЕС — самый крупный импортёр и потребитель энергии. Крах нацистской хунты не изменит этого.

Санкции останутся в силе долгое время, их не отменят в любом случае, и Россия адаптируется к новым условиям. Их нельзя существенно усилить. Единственное, чем можно пригрозить, — отключение SWIFT, и Россия к этому готова. К тому же Россия до сих пор не использовала своё энергетическое оружие, как и другие доступные контрсанкции.

На бывшей Украине, вероятно, произойдёт обмен, перераспределение населения между Новороссией и остальной Украиной, как это было при разделении Индии и Пакистана, Чехии и Словакии, Югославии (или даже Советского Союза). Нацисты и укро-националисты покинут Новороссию, а русскоговорящие и русские оставят западную Украину.

Внутри России либеральные предатели задействуют подконтрольные им масс-медиа, чтобы осудить освобождение Новороссии/Малороссии, но на практике они ничего не смогут сделать, потому что русский народ уничтожит их, если они попытаются.

Экономически, освобождённые Новороссия и Приднестровье (а предпочтительнее — все земли к востоку от Днепра, восточная Малороссия) начнут быстро развивать промышленность и сотрудничать с российской экономикой (как надёжный союзник или как часть России, если они захотят к ней присоединиться). Развив экономику внутри страны, российское правительство сможет стать менее зависимым от экспорта энергоресурсов и менее страдающим от санкций, а взамен получит большую налоговую базу, т.е. больше прибыли.

США и ЕС будут поддерживать Западную Украину товарами, которые нужны, чтобы выжить.

Наконец, Приднестровье, как Донбасс и Новороссия, заслужило право быть частью Русского Мира. Они отстаивали большую часть юго-восточной части Русского Мира более 20 лет. Они должны быть включены в освобождённую Новороссию-Малороссию, таким образом увеличив её прорусское население.

Нет весомых аргументов против освобождения Новороссии (и восточной Малороссии) от Харькова (и Чернигова) до Одессы и Тирасполя! Начнём освобождение прямо сейчас!

источник