«Блогер из Донецка о «внезапно прозревших» киевских журналистах: Идите на ***.

0
128

«Блогер из Донецка о «внезапно прозревших» киевских журналистах: Идите на ***. Украина катится под откос, никакие переговоры с «внезапно прозревшими» после посещения Донецка киевскими журналистами не нужны. Так прокомментировал поездку в ДНР известного киевского телеведущего Андрея Куликова блогер Денис Селезнёв — бывший житель Киева, который после задержания СБУ за свои публикации был вынужден переехать в Донецк.

«В начале марта 2014 в Киеве я среди своих знакомых пытался организовать мирную демонстрацию, которая бы показала остальной стране, в том числе и Крыму, и Донбассу, что в Киеве есть люди, которые несколько отличаются от тех маркобесов, что гарцевали на майдане. Не демонстрацию, извините, фриков из «традиционного русского мира», которые, потрясая иконами и ленточками, всегда представляли собой у нас жалкое зрелище жуткого умопомрачения. А обычной аполитичной «пересичной! молодежи.

Это было, конечно, наивно, отчаянная попытка хоть что-то сделать для избежания надвигающейся войны. Оказалось, что особо молодежи-то и нет, а всего лишь такие же фрики из «традиционного украинского мира». И никто особо войны и не боится. Это я был такой пугливый.

Одни называли меня предателем, другие просто цинично ржали, мол, зачем мириться с теми рабами, которых мы передавим как тараканов. Были среди них и журналисты. Самые гнусные, деловым тоном объясняли, что не рационально снисходить до быдла, которому нужно просто показать силу, и все самой собой рассосется. Мол, не парься, быстро к ногтю поставим конченых.

Все это говорили мне тогда вполне откровенно, так как считали за своего, за ровню, не знали еще тогда, что я — тоже обычное мелитопольское быдло.

А теперь, смотри ж какие миротворцы, эти типажи приезжают в Донецк и чего-то там блеют типо миротворческое. Мол, народ везде одинаков, во всем виноваты власти.

Знаете что, или сейте смуту в Киеве, призывайте к капитуляции, или просто идите на ***.

Какой смысл с вами о чем-то говорить, ведь это не рационально, вы уже готовы пресмыкаться. А, значит, все и без вас идет в правильном направлении. Переобуетесь и без всяких переговоров.

Вот когда пойдет крик, что Киев нужно услышать, что «пересични» ни в чем не виноваты, тогда добрый и отходчивый русский человек их, конечно, пощадит. После того, как по Гоголю, кинетесь в ноги, проклиная свою душонку мышиную.

А разговаривать на равных с этими подлецами, которые хотели по-быстрому митинги танками задавить — это унижаться ниже своего достоинства. Не так все просто, ребята.

А, впрочем, все как в анекдоте — когда после войны партизан плюет в рожу полицаю, который его сдал, а тот восклица

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ