Безлер шутит

0
94

Я, как добираюсь до интернета и читаю подборки, что сделала супруга, начинаю улыбаться.

Но тут очередной писатель-про Заек Владимир Земляный ( Всемирная служба «Украинское телевидение и радиовещание – UA|TV), видимо, накануне праздника, приняв на грудь больше положенного и догнавшись чем то тяжелым синтетическим, в наркотическом угаре «родил»:

«….Военный преступник Безлер, он же Бес, закончил московскую военную академию, дослужился до звания подполковника российской разведки, прошел Афганистан, а затем прибыл в Украину. Получил гражданство, «законсервировался» директором кладбища и ждал приказ начать мятеж. Неужели, имея тестя, генерала российского ГРУ, Бес не мог найти себе работу в Москве?…»

http://ru.krymr.com/content/article/27605416.html

Ну и эту ахинею понесли различного рода «политические кухни» блохеры и политлохи.

Ну нельзя так издеваться над человеком. У меня уже живот болит.

Где они там на (в) Украине откапывают таких «феерических акул пера»?
То плен, то тесть — генерал.

Боюсь даже представить, кем окажется теща тогда. Как минимум, теща — двоюродная сестра Грицака, поэтому тестя (аж целого «генерала ГРУ»), которого держали в плену в клетке, взяли и отпустили без всяких условий. Не мешало бы этому писателю проЗаек не выковыривать козявки по пьяни из своего носа и не развозить их по бумаге, а хотя бы узнать хоть что-то реально. Ну скажем у Рубана В.В.

Ах да, тот (Рубан) тоже не скажет правды. Вот я и попалился. Он же мой КУМ.

Придется открывать карты, что бы больше ничего не придумывали, жена — внучатая племянница Порошенко. Не зря же я был начальником охраны у его депутата А.Герасимова.

А мой родной брат женат на троюродной сестре внучатого племянника В.Кондратюка — руководителя ГУР Украины. Поэтому, когда меня поймали под Волновахой разведчики ЗСУ, пришлось звонить родственнику и сразу отпустили.

А до этого сам Наливайченко слил информацию о спецгруппе «Альфа». Поэтому мы её и взяли без единого выстрела (по секрету, с Наливайченко знакомы с пионерского лагеря).

Ой, про Валеру Гелетея забыл, он отправил свою спецгруппу поздравлять тещу с Днем знаний, и нам сообщил, а мои ребята взяли и ошиблись. Упаковали их и еще двоих в плен взяли. Пришлось Валере пистолетик подарить, а он ответным жестом нам «Дозор» новенький подогнал, ну Кум в курсе.

Вот так и живем, и все праздники встречаем за одним столом : генерал ГРУ, нынешний начальник СБУ, бывший начальник СБУ, президент Порошенко, руководитель ГУР Украины, кум В.Рубан, бывший министр обороны и я — скромный российский «законсервированный» диверсант.

Курите исЧо!!!
А всех нормальных людей с ПРАЗДНИКОМ!
И. Безлер
13.03.2016

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ