Арсений Яценюк струсил

0
529

Украинские политики ежедневно радуют новыми смешными заявлениями в прямых эфирах украинских телеканалов. Знаменитый борец за демократию, а по совместительству еще и премьер-министр Украины, всем известный Яценюк Арсений Петрович высказался с обвинениями в том, что «Москва разжигает конфликты по всему миру».

Господа! Только вслушайтесь в этот «увлекательный» и «сказочный» бред шоколадных правителей, у которых каша вместо мозгов. Цитирую:«Я очень хочу, чтобы в нашей стране закончились боевые действия и в ближайшее время остановилась кровопролитная война. Я и Запад делаем все возможное для урегулирования конфликта дипломатическими путями. Но я смотрю правде в глаза. Мы не можем сейчас остановить агрессию России на территории Украины.
Россия показывает свою агрессию не только в нашей стране, Москва показывает свою способность воевать и уничтожать и постоянно остается на темной стороне».Вот такие забавные заявления выдвигают украинские политики.Обычному читателю эти слова покажутся заезженной пластинкой украинской олигархии, но у меня некоторые высказывания вызывают огромное недопонимание и ярость.

Вместо того, чтобы хотя бы начать налаживать ситуацию в стране, поднимать экономику, остановить войну, они снова и снова продолжают делать глупые заявления и смешить весь мир.

Мне порой кажется, что у политиков Украины наблюдается очень неприятное заболевание под названием «склероз», поскольку пробелы в памяти очевидны. Подтверждение — тот факт, что они забывают и закрывают глаза на серьезные вещи, которые происходили совсем недавно.

Дом профсоюзов в Одессе, где провокаторы убили более 42 человек. Обстрелы Донецкой и Луганской областей, в которых немалое число погибших, в основном мирного населения, в том числе и дети.

Вообще, чего распинаться? Ведь «Сеня» и вся киевская банда уже ничего не вспомнят, там уже давно глаза у всех в виде американского доллара.

Напоследок хочу напомнить ушастому кролику «Сене» о российской авиации, которую ты так боишься, о чем можно судить по твоим заявлениям. Так вот, уничтожение террористов ИГИЛ осуществляется в строгом международном праве по официальному запросу Дамаска.

Сень, пожалуйста, занимайся проблемами в своей стране и не лезь в мировую политику.

источник

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
рейтинг
Предыдущая статья«Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш», — мнение
Следующая статьяЯценюк выдвинул четыре условия проведения выборов в Донбассе